Юлия. 21 год. Злая стерва. 





Вопросы кидайте на аск Julllimuffin отвечу публично







тут.










ИНСТ Julllimufffin




вы готовы дети к охуенной истории моей ебаной жизни?! тууууууууу!!!

кароче, мямлить не буду и все кратко и по факту изложу, ибо меня пиздец как ломает и нехуево мажет по полу от собственных чувств. ебаное это чувство влюбленность. еще и голова болит пиздецки, ибо что бы хоть немного отвлечься я объхуярилась неоном. вот,сука, сколько раз зарекалась, что пивом, блядь, напиваться нельзя! нет, блядь, баран упертый я. ну не в этом суть, а сразу к делу.

и так, стажировка моя длилась с 14 июля по 28, а с 29 июля я уже самостоятельно работаю (и даже успела первую зп к хуям прокутить:D). нахуя говорю про даты? да потому что блядь дальше для понятия вашего вам же самим пригодится. а может не пригодится. я хуй его знает.

 

кароче. 23 августа у меня было ахуеннейшее настроение. я прям дохуя порхала, улыбалась и со мной пытался познакомиться порнишка на остановке, водитель в автобусе (такие микро-автобусы, где можно вперед садиться), парнишка, который продает духи и собственно сам мистер N. всем троим вышеперечисленным мило было отказанно в знакомстве, а вот мисте ебаный N как-то цепанул.

как все было? консультирую я двух женщин приклонного возрасте в подборе обуви и мимо моего бутика медленно, неспешной походочкой проходит обоятельнийший подонок, который милейше улыбается мне. ну а у меня настроение то какое? ахуееное, вот я и ебанула милашку-улыбашку в ответ. он прошел, я забыла про него и минут через пять он проходит вновь мимо, но уже в обратную сторону, т.е. идет в сторону своей торговой точки (салон сотовой связи, будь он не ладет этот салон, блядь) и уже не только улыбается, но и машет. кароче, зашел, познакомились, он свалил, а я как-то странно начала ловить себя на мысли, что думаю о нем, что глазами ищу морду этого обоятельного подонка и что сама уже марафетик навела, гульку распустила, свисток подкрасила и носяндр свой припудрила. 

в итоге с этого момента все и закрутилось. он захаживал ко мне, таскал кофе и прочие вкусняшки, звонил вечерами и уже начал намекать, что скучает, когда я свалила на свои выходные. одни факт меня смущал - его баба. она работает в кафешке, которая находится прям между нашими салонами. но этот мистер N уж очень сильно на нее жаловался, говорил как она его заебала и что они уже два месяца живут с ней просто как соседи, даже спят на разных кроватях. ну а мы что бабы, чем мы блядь любим то? правильно, ушками-хуюшками. 

ёкнуло у меня сердечко, сука. СУККАСУКАСУКА!!!!!!

27 августа мы уже теряли головы в страстных поцелуях, прячась от назойливых глаз шестерок и глаз его бабы, а до открытия и после открытия прятались в подхоске, сводя дрг друга с ума сладкой запретной мукой, поэтому довольствовались поцелуями.

меня кормил завтраками, что съедет от нее, что найдет квартиру и станет официально свободным, а я, как ебанашка, верила.

в итоге 6 сентября она спалила переписку, фотки наши в его телефоне и они вроде как расстались. НО! живут вместе. а со вчерашнего дня он без настроения, не выходит на связь (ну да, блдяь, я ему один раз позвонила и один раз написала. вот сука, никогда больше нахуй через свою гордость не переступлю!!!)

кароче, меня мажет, как масличко по хлебушку от чувств, а у него "просто нет настроения". заебись, да?

в воскресенье мне на работу и если ко мне придет с разборками его заниженная толстозадая мразота (ака его баба) или же он придет выяснять отношения, то меня бомбанет, сука, с такой силой, что блядь все вокруг умоются в моем говне послеще, чем от волны, которая будет от взрыва водородной бомбы. 

я отшила друга, отшила милого парнишку, который задаривал меня подарками, отшила дохуя ахеренных мужиков, которые были готовы на руках меня носить, потому что этот гандон за неделю вскружил мне голову так, что я чуть имя родной нахуй не забыла.

вот что за пиздец, а? он помнил момент когда я появилась на работе, знал все дни, когда я работала, но говорил, что я просто тупо не обращала на него внимания, а он не решался подойти, ибо я всегда ходила с лицом "бизона". котик, это не лицо "бизона", блядь. это лицо дамы, которая всегда охуевала от происходящего и от того, что ее всегда окружали одну хуйлалейлы. 

вот тебе и урок, вот и живи теперь со всем этим как хочешь.

заебись, да?

увольняться не хочу, но как блядь теперь в этом гадюшнике работать я вообще не ебу. вот чего делать, а? может у вас есть какой совет, какое мнение? а то я чет дохуя в осадке со всего происходящего и даже как реагировать на все это не знаю.